Aviso de Privacidad

 

La presente política forma parte integrante del aviso legal de la presente página web: www.audaxrenovables.com.

 

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de septiembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Real Decreto de Desarrollo 1720/2007 de 21 diciembre informamos que los datos de carácter personal serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable Audax Renovables, S.A. (en adelante Audax Renovables) con domicilio social en Avenida Navarra, 14, 08911 Badalona (Barcelona), con las finalidades que se detallan en los correspondientes ficheros debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos al que puede acceder a través del siguiente enlace http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php y que además se consignan a continuación:

 

– En relación con los datos de carácter personal facilitados por el usuario, estos cumplen estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 que la desarrolla. Audax Renovables informa al usuario que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado y para poder atender la solicitud de información o contacto, prestando el usuario consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

 

Finalidad de los datos: Audax Renovables puede recoger determinados datos personales que son introducidos por el usuario libremente con la finalidad de poder seguir la información de los servicios que presta Audax Renovables o contestar e identificar las peticiones realizadas por el usuario. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Audax Renovables son únicamente de carácter básico y son los justos y necesarios para la finalidad señalada anteriormente.

 

.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: para acceder al sitio web de Audax Renovables (http://www.audaxrenovables.com) no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios concretos sí puede ser necesario que el usuario, interesado o cliente aporte datos para las finalidades anteriormente descritas.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: el usuario o interesado que introduzca sus datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@audaxrenovables.com, o por correo postal a: Avenida Navarra, 14 – 08911 Badalona (Barcelona), acompañando siempre a la solicitud una copia del DNI del titular de los datos. En todo caso, Audax Renovables se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

 

Utilización de cookies: Audax Renovables utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web http://www.audaxrenovables.com . Las cookies anónimas que utiliza Audax Renovables no utilizan datos personales del usuario. La identidad del mismo nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del usuario para cuando este accede a través de sus claves identificativas a áreas restringidas del sitio web. En todo caso, si el usuario desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de Audax Renovables.